Omelette ai funghi freschi Preferisco utilizzare i funghi champignon freschi per farcire l’omelette, un secondo veloce e gustoso da fare in cinque minuti.
L’omelette è un piatto d’origine francese, che non va confuso con la nostra classica frittata. È una ricetta facilissima e altrettanto versatile, una preparazione a base d’uova sbattute, cotta in padella da un solo lato e ripiegata su se stessa, formando una sorta di mezza luna.- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaFrancese
Ingredienti
- 2Uova
- 2Funghi champignon
- 1 cucchiaioParmigiano reggiano
- 2 cucchiaiLatte
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 2 ramettiPrezzemolo
Preparazione dell’Omelette ai funghi freschi
Pulire accuratamente i funghi champignon con un panno carta umido ed affettarli sottilemente.
In una ciotola sbattere la uova aggiungendo il parmigiano reggiano, il latte ed il prezzemolo tritato.
Aggiustare di sale e pepe. Scaldare una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva.
Versarvi il composto e far in modo che si distribuisca per bene per tutta la padella di diametro di 20 cm.
Far rapprendere l’uovo, distribuirvi sopra le fettine di funghi e ripiegare i lati della frittatina su se stessi. Servire subito e buon appetito!
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