Nasello in friggitrice ad aria



Ingredienti 

  • Nasello 400 gr. 
  • Olio d’oliva q.b.
  • Aromi vari ( prezzemolo, rosmarino, origano)
  • Sale q.b. 
  • Pepe q.b.

  • Tempo Preparazione:

    5 minuti
  • Tempo Cottura:

    20 minuti
  • Dosi:

    3/4 persone
  • Difficoltà:

    Facile
  • Costo:

    Basso

Procedimento

Fate scongelare il nasello, lavatelo e mettetelo a scolare.

Adagiate della carta forno nel cestello della friggitrice  ad aria, riponete il pesce e mettete gli aromi, del sale e un filo d’olio.

Cuocete il pesce  a 20 gradi per 20 minuti. Giratelo a metà cottura. Sfornatelo  e servitelo con delle fettine di limone.

Una chicca

Un piatto veloce e semplice da preparare. Un salva cena perfetto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]