Ingredienti per 2 persone
250 g di melanzane; 200g di patate; 300 g di macinato di bovino; 200 ml di passata di pomodoro; 1/2 bicchiere di vino; 400ml di besciamella; 1 cucchiaino di cannella;1/2 cipolla;olio evo;olio di arachide q.b.
Procedimento
Pelare e tagliare le patate a fette(io ho usato una mandolina) e fatele dorare in padella. Tagliare le melanzane a fette e fatele dorare da entrambi i lati. Tritare e stufare la cipolla con un po di olio evo. Unire la carne e farla rosolare. Sfumare con il vino e dopo che è evaporato aggiungere il pomodoro. Salare ed aggiungere la cannella. Abbassare la fiamma e lasciar cuocere per 30 minuti.
Ungere una teglia da forno e ricorprire con due strati di patate
Stendere ora due strati di melanzane
Versare la carne
Ed infine ricoprire con la besciamella
Infornate a 180° per 30 minuti