Mummie di pasta sfoglia |
Buongiorno amici del web, happy halloween!
Se avete poco tempo per preparare una ricetta ad hoc, le mummie di pasta sfoglia fanno al caso vostro.
Mi raccomando non dimenticate gli occhi fatti con i grani di pepe, sarà la parte più difficile della ricetta per la pazienza che ci vorrà per infilare i grani nel wurstel!
Kiss e alla prossima ricetta.
Se avete poco tempo per preparare una ricetta ad hoc, le mummie di pasta sfoglia fanno al caso vostro.
Mi raccomando non dimenticate gli occhi fatti con i grani di pepe, sarà la parte più difficile della ricetta per la pazienza che ci vorrà per infilare i grani nel wurstel!
Kiss e alla prossima ricetta.
Ingredienti per 12 mummie
1 rotolo di pasta sfoglia senza lattosio
2 pacchetti di wurstel grandi senza lattosio
Grani di pepe q.b.
Latte di riso per spennellare
Difficoltà bassa- circa mezz’ora per la preparazione e la cottura
Procedimento
Srotolate la sfoglia e tagliatela a strisce sottili. Tagliate i wurstel a metà.
Arrotolate le strisce di sfoglia intorno al wurstel in modo da dargli l’aspetto da mummia. Spennellate con il latte di riso. Infornate a 180 gradi (forno ventilato) per 20 minuti. Sfornate e con uno stuzzicadenti create due piccoli fori per mettere i grani di pepe che rappresentano gli occhi.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo