Muffins allo "strudel e cacao"

Cosa vi serve…

  • Farina per dolci 250 gr
  • Zucchero 100 gr
  • Burro 55 gr
  • Uova 1
  • Latte 180 ml
  • Mela grattugiata Golden Delicius 1
  • Scorza d’arancia 1 cucchiaino
  • Cacao dolce 50 gr
  • Noci tritate 100 gr
Come si fa…
Disponete i pirottini nella teglia da muffins.
In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero.
Aggiungete il burro, il cacao, le noci tritate e amalgamate con le dita fino ad ottenere un composto friabile.
In un’altra ciotola sbattete l’uovo e aggiungete il latte.
Unite il composto asciutto a quello liquido e mescolate, amalgamando grossolanamente.
Incorporate delicatamente la mela grattugiata e la scorza del’arancia.
Con un cucchiaio distribuite il composto nei pirottini.
Cuocete in forno per 20 minuti a 200°.

Buona merenda!!!
Debora

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]