Muffins al cocco / Coconut muffins recipe

Una ricetta semplice e veloce per sfornare dei muffin profumati al cocco, perfetti per la colazione e per la merenda. 
Ingredienti:
150 gr di farina 00
100 gr di farina di cocco
120 ml di latte di cocco
80 gr di burro
100 gr di zucchero semolato
40 gr di miele
2 uova
1/2 bustina di lievito in polvere
1 bustina di vanillina
sale fino
Preparazione:
In una ciotola unire il burro fuso ma tiepido, il latte, il miele, le uova sbattute con lo zucchero e mescolare per bene.
Poi un po’ alla volta unire la farina, un pizzico di sale, la vanillina, la farina di cocco e il lievito.
Combinare tutti gli ingredienti.
Versate il composto ottenuto negli stampini per muffin riempendoli per 3/4.
Aggiungere un altro po’ di farina di cocco in superficie. 
Infornare nel forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.
ENGLISH VERSION
Ingredients:
150 grams (5,3 oz) of all-purpose flour
100 grams (3,5 oz) of coconut flour
120 ml (4,1 fl. oz) of coconut milk
80 grams (2,8 oz) of butter
100 grams (3,5 oz) of granular sugar
40 grams (1,4 oz) of honey
2 large eggs
1/2 pack of yeast
1 pack of vanilla extract
fine salt
Method:
In a bowl combine together the melted butter, milk, honey, beaten eggs with sugar and mix well.
Add the flour, a pinch of salt, vanilla extract, coconut flour and baking powder.
Mix well, pour the mixture into muffin tins filling each cup 3/4 full.
Dust a teaspoon of coconut flour on the top of each muffin.
Bake in preheated oven at 356°F for about 20 minutes.

Francesca Maria
     

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]