MUFFIN STRUDEL


Io adoro i Muffin, li preparo spesso per colazione e, cerco di prepararne sempre di diversi, insomma per avere una colazione diversa quasi ogni mattina. Oggi ho preparato i Muffin
Strudel, dei morbidi, soffici muffin con un ripieno super goloso, una confettura La Strudel di Happy Mama, una confettura ottenuta utilizzando solo tanta tanta frutta e nient’altro.

Ricetta MUFFIN STRUDEL

Ingredienti per 12 Muffin
200 g di farina tipo 00
2 cucchiai di Farina tipo 00 Crema del Molino Soncini Cesare
150 g di zucchero
2 uova
120 ml di olio di semi di girasole
1/2 bustina di lievito per dolci
100 ml di latte
confettura La Strudel di Happy Mama
zucchero a velo q.b.

Procedimento
Montare le uova con lo zucchero, 


quando diventano bianche e spumose aggiungere la farina setacciata, 


continuare a montare e aggiungere l’olio  

e la Farina tipo 00 Crema


ed infine il latte. 


Distribuire il composto così ottenuto negli stampini dei muffin riempendoli solo per la metà 


quindi aggiungere al centro 2 cucchiaini colmi di confettura La Strudel  


e ricoprire con un altro cucchiaio di impasto.


Infornare a 170° per 15/20 minuti, 


trascorso il tempo facciamo raffreddare i Muffin Strudel 


quindi spolverizzare con zucchero a velo.


Muffin Strudel morbidissimi grazie alla Farina tipo 00 Crema del Molino Soncini Cesare


Delizioso ripieno grazie alla confettura La Strudel di Happy Mama

Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]