Muffin salati noci e pomodori secchi |
Muffin salati con noci e pomodori secchi
Ingredienti per 12 muffin
150 g di farina 1
1 uovo
25 g di parmigiano reggiano stagionato 30/36 mesi
mezza bustina di lievito istantaneo
50 ml di olio extravergine d’oliva
100 ml di acqua
sale q.b.
una decina di pomodori secchi tritati
una decina di noci
Difficoltà bassa – circa mezz’ora per la preparazione e la cottura
Procedimento
Mescolate in una ciotola la farina, il parmigiano, e il lievito.
In un’altra ciotola mescolate l’uovo con l’olio, il sale e l’acqua.
Unite i due composti e aggiungete le noci e i pomodori tritati.
Dividete l’impasto così ottenuto in 12 stampini per muffin e cuocete a 180 gradi per 15 minuti circa.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo