Cari lettori, ben ritrovati, oggi, vi presento la ricetta dei miei muffin al latte e miele; semplici, gustosi e morbidi per una sana e leggera colazione e merenda.
INGREDIENTI:
250 GR. di semola rimacinata Molino di Mino;
80 gr. di miele fior di limone Florapis Miele;
70 gr. di Reolì girasole;
80 gr. di zucchero semolato;
1 uovo;
250 ml di latte;
3 cucchiaini di lievito per dolci;
1 pizzico di sale.
FASI:
La prima cosa occorre mescolare farina, zucchero, lievito e sale. Setacciateli bene e teneteli da parte.
In un’altra ciotola mescolate i liquidi: latte, miele, la crema spalmabile di girasole e l’uovo.
A questo punto incorporate i due composti ed amalgamate il tutto, il composto deve risultare morbido ed omogeneo.
Preparate la teglia con i pirottini per cuocere i muffin, cuocete il tutto per 20/25 minuti a 180°.
Una volta cotti fateli raffreddare, si conservano in contenitore ermetico per alcuni giorni.