Muffin alle fragole e al cioccolato
Occorrente: per 14 muffin ( 7 alle fragole e 7 al cioccolato fondente )
Latte 160 ml
Olio di semi 80 ml
Uova 2
Yogurt 160 ml (bianco al cocco o aromatizzato alla frutta )
Farina 400 gr
Zucchero 200 gr
Lievito 1 bustina
4 gr bicarbonato
Cioccolato fondente 50 gr
Fragole 50 gr
1 bacca vaniglia
Procedimento:
Tritiamo finemente il cioccolato fondente, laviamo e tagliamo a piccoli dadini le fragole.
Seguitiamo sbattendo leggermente le uova in una ciotola, aggiungiamo il latte l’olio, lo yogurt e i semi della vaniglia
In un altra ciotola misceliamo la farina il lievito e lo zucchero e il bicarbonato
Versiamo i liquidi nella ciotola della farina mescoliamo poco
Dividiamo l’impasto in 2 parti, aggiungiamo in uno il cioccolato fondente in scaglie. Nell’altro le fragole tagliate a dadini. Mescoliamo di nuovo.
Versiamo negli stampini e cuociamo in forno ventilato a 175° per 20 min.
Pronti per infornare…..
Ecco pronti da mangiare….!!