Muffin alle fragole e al cioccolato

Muffin alle fragole e al cioccolato

Muffin alle fragole e al cioccolato

 

Occorrente: per 14 muffin ( 7 alle fragole e 7 al cioccolato fondente )

Latte 160 ml

Olio di semi 80 ml

Uova 2

Yogurt 160 ml (bianco al cocco o aromatizzato alla frutta )

Muffin alla fragola e al cioccolato

Farina 400 gr

Zucchero 200 gr

Lievito 1 bustina

4 gr bicarbonato

Cioccolato fondente 50 gr

Fragole 50 gr

1 bacca vaniglia

Muffin alle fragole e al cioccolato

Procedimento:

Tritiamo finemente il cioccolato fondente, laviamo e tagliamo a piccoli dadini le fragole.

Seguitiamo sbattendo leggermente le uova in una ciotola, aggiungiamo il latte l’olio, lo yogurt e i semi della vaniglia

In un altra ciotola misceliamo la farina il lievito e lo zucchero e il bicarbonato

Versiamo i liquidi nella ciotola della farina mescoliamo poco

Dividiamo l’impasto in 2 parti, aggiungiamo in uno il cioccolato fondente in scaglie. Nell’altro le fragole tagliate a dadini. Mescoliamo di nuovo.

Versiamo negli stampini e cuociamo in forno ventilato a 175° per 20 min.

Pronti per infornare…..

Muffin alle fragole e al cioccolato

Ecco pronti da mangiare….!!

Muffin alle fragole e al cioccolato

 

 

 

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]