Muffin alla cannella

Questo weekend sono stata da mamma, questi muffin non potevo farli che da lei… se provassi a farli a casa mio marito probabilmente me li tirerebbe dietro perchè la cannella proprio non gli piace…

Li ho preparati in modo un po’ diverso dal solito, ed il risultato mi ha reso entusiasta.
Ho sbattuto un uovo con 2 cucchiai colmi di zucchero e un pizzico di sale

Ho aggiunto circa 150 ml di latte e 50 di olio di semi di arachide, quindi la farina, fino ad ottenere la consistenza desiderata

Infine 8 gr di lievito ed abbondante cannella

Ho versato l’impasto negli stampini, cosparso di zucchero ed infornato a 180 per circa 20 minuti

ed ecco il risultato:

Non vi fa venire un languorino? Quanto mi piace quando si gonfiano così…

A mamma sono piaciuti molto, e  a voi?

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]