MUFFIN AL CIOCCOLATO CON RIPIENO DI NUTELA INGREDIENTI: 285g di farina 200g di zucchero 115g di burro 90g di cioccolato fondente 1 uovo 250ml latte 1/2 bustina di lievito per dolci 1 cucchiaino di bicarbonato nutella o altra crema al cioccolato PREPARAZIONE: Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungere il burro mescolando energicamente, lasciare intiepidire […]
Altre ricette simili a questa:
Con e Senza Bimby, Biscotti con gli All-Bran (Bastoncini di Crusca)
Recensioni: Dal Corsaro, l’estro e la classe di Stefano Deidda (Cagliari)
Tortiglioni di Gragnano con zucca e ricotta di bufala su fonduta di Caciocavallo podolico
Grisbì fatti in casa
TORTA DI FARINA DI MAIS AL LIMONE
"Take Home chocolate cake": torta al cioccolato di Ottolenghi. Un altro compleanno...