Muesli cacao e cioccolato fatto in casa

Ne approfitto, #iorestoacasa e preparo il muesli.

Ingredienti

35 g di fiocchi integrali di farro
35 g di fiocchi d’avena
130 g di cioccolato fondente
100 g gherigli di noci
100 g do lamelle di mandorle
2 cucchiai rasi di cacao amaro
4 cucchiai rasi di miele
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 pizzichino di sale
1 cucchiaino di acqua

Procedimento

Scaldare il forno a 150°C e foderare una teglia con carta forno.

In una ciotole riunire i fiocchi di avena, i fiocchi integrali di farro, le mandorle, i gherigli di noci a pezzi, 30 g di cioccolato fondente fatto a pezzetti, tolti dal totale in ricetta.

Aggiungere lo zucchero di canna, sale, il cacao e mescolare il tutto bene.
Al microonde o in una padella, sciogliere il miele con l’acqua e

versarlo tutto sugli ingredienti prima preparati.

Stendere il composto ottenuto nella teglia prima preparata distribuendola in uno strato unico.
Infornare per 45 minuti mescolando ogni 15 minuti.
Togliere dal forno, fare raffreddare completamente prima aggiungere il resto dei pezzi di cioccolato fondente, mescolare e conservare in un contenitore ben chiuso.
Buona colazione o merenda….o tutte e due

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]