Torta ovetti kinder al cioccolato

La torta ovetti al cioccolato, è perfetta per smaltire gli ovetti in eccesso. Noi abbiamo usato quelli della Kinder, ma potete usare quelli che preferite.

Questa torta è davvero perfetta per gli amanti del cioccolato, ha un profumo che vi conquisterà già in cottura. 


INGREDIENTI:

180 g farina 00 

150 g di zucchero

3 uova 

100 g di cioccolata fondente

1/2 bicchiere Olio di girasole

1/2 bicchiere di latte vegetale

25 g di cacao amaro

Ovetti di cioccolato a piacere

Lievito vanigliato


PREPARAZIONE:

In una ciotola, sbattete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Aggiungete l’olio di girasole a filo, il latte vegetale, il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e mescolate bene. 

Unite pian piano la farina mescolata e setacciata insieme al cacao in polvere. Aggiungete infine il lievito in polvere vanigliato.

Versate il composto in una tortiera di 22 cm di diametri oliata e infarinata o rivestita di carta da forno.

A questo punto, posizionate a piacere gli ovetti di cioccolato sopra l’impasto e cuocete in forno già caldo a 175° per circa 35-40 minuti, la torta sarà pronta quando lo stecchino uscirà asciutto. 

ATTENZIONE: questa torta ovviamente non è senza lattosio se utilizzate gli ovetti Kinder.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]