Mousse nel guscio e fragole glassate
250 gr panna per dolci
250 gr cioccolato fondente
200 gr cioccolato al latte
175 gr uova di cioccolato
6 fragola
PREPARAZIONE
1) Versate la panna in una casseruola e fatela bollire per un minuto. Intanto tritate i pezzi di cioccolato al latte e, separatamente, quelli di cioccolato fondente.
2) Togliete dal fuoco la panna bollente, distribuitela in parti uguali in 2 ciotole e aggiungete in una il cioccolato al latte tritato e nell’altra 150 g di quello fondente. Mescolate con la frusta in modo da ottenere 2 composti lisci e omogenei. Quindi metteteli in frigo finché inizieranno ad addensarsi.
3) Intanto tritate i pezzi di cioccolato fondente rimasti e fateli fondere a bagnomaria. Intingetevi le fragole pulite (senza ricoprirle interamente), sgocciolatele e disponetele su un foglio di carta da forno a raffreddare.
4) Farcite il mezzo uovo con le due creme preparate alternandole a cucchiaiate, completate la mousse nel guscio con le fragole glassate e servite in tavola.