La mousse al tonno è il mio jolly quando non so cosa fare e ho gente a cena ecco che tiro fuori il mio asso nella manica! Mi sbizzarrisco con 1000 modi per usare questa mousse, nei bignè, nei bicchierini in cestini di frolla!
volendo potete sostituire il tonno con la mortadella o con del prosciutto cotto irresistibile!!
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
4 minuti -
Cottura:
5 minuti -
Porzioni:
6/8 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Tonno (Sgocciolato) 250 g
-
Ricotta o Philadelphia 250 g
-
Acciughe sott’olio 4
-
Succo di limone 20 g
Preparazione
-
Questa ricetta potete farla sia con il Bimby sia senza.
Siete pronti a questa superveloce ricetta.
Bimby
Inserite nel boccale il tonno e le acciughe per venti secondi velocità 5.
A questo punto aggiungete la ricotta o il formaggio philadelphia e il succo di limone; amalgamate bene per 30 secondi velocità 5.
Potete inserirla dentro un contenitore a sfera ricoperto di carta velina, lasciarlo riposare per qualche ora in frigo.
Ribaltare la mousse in un piatto da portata e creare un fiore con insalata belga fresca o con dei crostini.
Per chi non ha il Bimby inserire tutti gli ingredienti nel mixer fino a ottenere una crema omogenea.
Oltre a questa modalità potrete usare la crema per farcire dei bignè o creare dei fantasiosi bicchierini da accompagnare con dei grissini.
Note
Provate la ricetta e fatemi sapere se vi è piaciuta ! se volete continuare a leggere le mie ricette mettete “mi piace” sulla pagina facebook!