Mousse al torrone

La mousse al torrone è un dolce al cucchiaio goloso, facilissimo e senza cottura, da preparare in occasione delle festività in arrivo e da servire come dessert da fine pasto. Dopo aver preparato la buonissima cheesecake, non potevo non parlarvi di questo dolce meraviglioso.

Si prepara in 5 minuti ed è assolutamente sensazionale. Oltre a preparare la cheesecake o a servirla in coppa, la mousse al torrone può essere usata anche per farcire vari tipi di dolci e torte. Curiosi di scoprire come preparare la mia nuova bontà? Seguitemi!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Porzioni:
    Per 4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 250 g Torrone (ricoperto al cioccolato)
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Formaggio fresco spalmabile
  • 250 ml Panna fresca
  • 100 g Zucchero
  • 2-3 gocce Aroma alla mandorla

Preparazione

  1. Tritate il torrone molto finemente e mettetelo da parte. In una ciotola montate la panna a neve ben ferma e mettetela da parte.

  2. Prendete un’altra ciotola e versatevi il mascarpone e il formaggio spalmabile all’interno. Unite lo zucchero e l’aroma alla mandorla, quindi mescolate il tutto con le fruste elettriche fino a che non avrete ottenuto una crema densa e liscia.

  3. A questo punto unite la panna e mescolate con una spatola delicatamente dal basso verso l’alto in modo da non smontarla.

  4. Dopo aver incorporato la panna, unite il torrone sbriciolato e continuate a mescolare molto bene il tutto. Dividete la mousse in coppe individuali e lasciatela riposare in frigorifero per qualche ora.

  5. Trascorso questo tempo, servite la mousse al torrone in tavola.

  6. mousse al torrone

I consigli di Franci

  • La mousse al torrone si conserva in frigorifero per 2-3 giorni al massimo.
  • Può essere usata per farcire qualsiasi tipo di dolce.
  • Si sconsiglia la congelazione.
  • Non perdetevi la ricetta della CHEESECAKE AL TORRONE.

Se vuoi mantenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette clicca mi piace alla mia pagina FACEBOOK

L’articolo Mousse al torrone proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]