Molly Cake

La Molly Cake è un pan di spagna molto più denso adatto principalmente a torte con copertura inventato dalla famosa cake designer Molly.

Molly cake

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Preparazione
30 minuti
Cottura
50 minuti
Tempo totale
1 ora 20 minuti

Autore: Torte Roma
Ingredienti
250 g di farina 00
250 g di zucchero
250 g di panna da montare (anche vegetale)
3 uova
vanillina (o altro aroma)
mezza bustina di lievito
Istruzioni
Montare le uova con lo zucchero per 15 minuti (meglio qualche minuto in più che in meno).
Aggiungere la farina a cucchiaiate, il lievito e la vanillina (o altro aroma) incorporando tutto al composto. (potete fare sempre tutto nella vostra planetaria).
Montate a parte la panna e aggiungetela al composto questa volta mescolando delicatamente dal basso verso l’alto ottenendo un composto denso e spumoso.
Versate nella tortiera diametro 20 e infornate in forno preriscaldato per circa 50 minuti a 160°.
Conservazione: si conserva come un normale pan di spagna sotto un canovaccio o surgelata.
Consiglio: Per questo dolce non utilizzate mai panna zuccherata! Utilizzate una comune panna vegetale senza zucchero.

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