INGREDIENTI :
- 2 uova
- 2 albumi d’uovo
- 2-3 tazze di spinaci congelati, scongelati e scolati
- 6 fette di pancetta priva di nitrati cotti e sbriciolati
- 1 tazza di funghi affettati
- 1/2 tazza di cipolla rossa tritata
- 1/2 peperone verde tritato
- 1/2 peperoncino tritato
- 1 tazza di formaggio grattugiato
- Sale e pepe a piacere
PROCEDIMENTO :
-
Preriscaldare il forno a 200 gradi, spargere e stendere un pò d’olio nella pirofila .
-
Metti su una padella a fuoco medio-alto le verdure tritate (esclusi gli spinaci) . Saltare per qualche minuto fino a quando le verdure sono morbide.
-
Aggiungere le verdure sul fondo della pirofila. Diffondere le verdure in tutto il piatto.Aggiungere le verdure sul fondo della pirofila e distribuitele.
-
Aggiungi un altro strato, aggiungi gli spinaci.
-
Sbatti gli albumi e le uova in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. Versare il composto di uova sulle verdure.
-
Creare un ulteriore strato aggiungendo la pancetta sbriciolata e il formaggio grattugiato.
-
Cuocere per 35 minuti.
-
Togliere dal forno. Lasciare raffreddare prima di servire.
pictures by piterest