Mini panini al salmone e formaggio

Un antipasto, o uno spuntino, oppure in un buffet da condividere con gli amici.

Sfiziosi mini panini farciti con salmone affumicato, robiola ed erba cipollina.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    8 pezzi
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Panini al latte (piccoli) 8
  • Robiola 100 g
  • Salmone affumicato 200 g
  • Erba cipollina (se piace) 1 mazzetto

Preparazione

  1. Potete sia acquistare che preparare i panini al latte che sono davvero facilissimi da fare, qui trovate una ricetta per dei panini sofficissimi e tra l’altro senza latte.

    Tagliare l’erba cipollina ed incorporarla alla robiola.

    Tagliare i panini a metà e spalmare entrambe le parti di formaggio, aggiungere una fetta di salmone affumicato e richiudere il panino.

    Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Note

La robiola può essere sostituita con burro, mascarpone, formaggio caprino, e l’erba cipollina può essere sostituita con prezzemolo o con finocchietto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]