Un antipasto, o uno spuntino, oppure in un buffet da condividere con gli amici.
Sfiziosi mini panini farciti con salmone affumicato, robiola ed erba cipollina.

-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Porzioni:
8 pezzi -
Costo:
Medio
Ingredienti
-
Panini al latte (piccoli) 8
-
Robiola 100 g
-
Salmone affumicato 200 g
-
Erba cipollina (se piace) 1 mazzetto
Preparazione
-
Potete sia acquistare che preparare i panini al latte che sono davvero facilissimi da fare, qui trovate una ricetta per dei panini sofficissimi e tra l’altro senza latte.
Tagliare l’erba cipollina ed incorporarla alla robiola.
Tagliare i panini a metà e spalmare entrambe le parti di formaggio, aggiungere una fetta di salmone affumicato e richiudere il panino.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
-
Note
La robiola può essere sostituita con burro, mascarpone, formaggio caprino, e l’erba cipollina può essere sostituita con prezzemolo o con finocchietto.