MINI BOMBOLONI VELOCI CON SPALMABILE BIANCO E PISTACCHIO (AZIENDA STRINGHETTO)

Iniziamo questa carrellata di ricette con i piatti preparati nello show cooking presso Centro Commerciale Adigeo con i meravigliosi prodotti di Stringhetto.

INGREDIENTI:

200 g di farina 00

85 ml latte intero

1 uovo

85 g di zucchero semolato

1 pizzico il sale

8 g di lievito vanigliato in polvere per dolci

10 ml olio di semi (più quello per friggere)

scorza di 1 limone grattugiata

PER COMPLETARE:

1 vasetto LE SPALMABILI STRINGHETTO BIANCO E PISTACCHIO

granella di pistacchi

PROCEDIMENTO:

Mescolare in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Unire poi il latte, l’uovo, l’olio e la scorza grattugiata del limone. Iniziare ad impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo (leggermente appiccicoso).

Spolverizzare il piano di lavoro con abbondante farina, adagiare il panetto e lavorare delicatamente con altra farina fino a non farlo più attaccare al piano di lavoro. Aggiungere la giusta quantità di farina che serve per non farlo più attaccare più al piano di lavoro.

Con l’aiuto di un mattarello, stendere l’impasto in una sfoglia alta circa 1,5-2 cm.

Con un coppapasta, ricavare dalla sfoglia circa 10-12 cerchi in base a quanto grandi li fate(impastate di nuovo gli avanzi).

COTTURA BOMBOLONI VELOCI:

Versare abbondante olio di semi un pentolino e fatelo riscaldare.

Abbassare poi la fiamma al minimo e cuocere i vostri bomboloni, fino a renderli dorati e gonfi. E’ importante utilizzare in questa fase una fiamma dolce, altrimenti i vostri bomboloni prenderanno subito colore all’esterno ma resteranno crudi all’interno.

Quando sono pronti fateli sgocciolare su della carta assorbente e fateli leggermente intiepidire.

Con l’aiuto di una sac à poche farcire i bomboloni e spalmarli in superficie con la crema spalmabile bianco e pistacchio completando con la granella di pistacchi.

Un ringraziamento a Publievent per la preziosa collaborazione e la possibilità di realizzare questi piacevoli ed entusiasmanti show cooking.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]