Il minestrone di verdure e legumi è una delle ricette più amate della cucina italiana. Con il Bimby, è possibile preparare questo piatto in pochissimo tempo e con grande facilità. La combinazione di verdure e legumi rende questo minestrone molto nutriente e gustoso.
Ingredienti:
- 1 cipolla
- 2 carote
- 2 zucchine
- 2 patate
- 1 costa di sedano
- 1 lattina di pomodori pelati
- 1/2 tazza di ceci cotti
- 1/2 tazza di fagioli cotti
- 1/2 tazza di orzo
- 4 tazze di brodo vegetale
- Olio d’oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Inserire la cipolla, le carote, le zucchine, le patate e la costa di sedano nella ciotola del Bimby e tritare per 10 secondi a velocità 7.
- In una pentola, scaldare l’olio d’oliva e aggiungere le verdure tritate, cuocere per 5 minuti.
- Aggiungere i pomodori pelati, i ceci, i fagioli, l’orzo, il brodo vegetale, sale e pepe e mescolare bene.
- Cuocere per 20 minuti a 100 gradi a velocità 1.
Tempo di preparazione: 30 minuti
Questo minestrone di verdure e legumi è una delizia per il palato, provalo e condividi con noi il tuo risultato, o magari aggiungi qualche spezia o ingrediente in più per personalizzarlo.