Millefoglie di zucchine e stracciatella di burrata per un fresco antipasto, leggero e gustoso. Le zucchine di stagione in questo periodo sono ottime per iniziare un pasto con leggerezza. Questo millefoglie di zucchine e stracciatella è ottimo per le calde serate estive, provatelo!! Non c’è piatto più semplice al mondo!!!
Ricetta ispirata dal libro: Resistere non serve a niente
Tommaso a pranzo mangia solo verdure, si tiene leggero; studia le fluttuazioni tra yen e renminbi come un tempo studiava i bilanci delle corporates; legge un report sulle riserve d’acqua mondiali e sulle paure indotte per incrementare le privatizzazioni.
Preparazione Millefoglie di zucchine e stracciatella
- Laviamo e tagliamo le zucchine per il lungo con uno spessore di circa un millimetro
- Grigliamo le zucchine in una piastra e saliamole in modo che perdano un po della loro acqua
- Alterniamo le sfoglie di zucchina con un cucchiaio di stracciatella fino a finire gli ingredienti
- Dopo aver ottenuto le nostre 4 millefoglie finiamo il piatto con una fogliolina di basilico