Millefoglie dalie rosa
Ora che è primavera, la natura ci offre tantissime varietà di fiori. Approfittiamone per decorare le nostre torte!!!
Occorrente:
Pasta sfoglia ( ricetta negli impasti base )
Crema diplomatica ( ricetta nelle creme )
Cioccolato fondente
Dalie rosa fresche
Poco cioccolato plastico per la targhetta (ricetta nel cake e design )
Zucchero a velo
Procedimento:
Prepariamo la pasta sfoglia teniamola in frigo per una notte.
Con poco cioccolato plastico prepariamo la targhetta, intorno alla forma a cuore decoriamo con zuccherini, al centro facciamo la scritta con un po’ di cioccolato fuso. Sempre con il cioccolato fuso prepariamo due forme per la decorazione.
Prepariamo la crema diplomatica e teniamola in frigo nel frattempo, tagliamo il cioccolato fondente in scaglie.
Riprendiamo la pasta sfoglia tagliamola in tre parti. Stendiamola in tre rettangoli e dopo averli bucherellati e spolverati di zucchero a velo cuociamoli in forno statico a 170° per 20 minuti.
Assembliamo la millefoglie, tagliamo a misura i tre cerchi di millefoglie. La rimanenza ci servirà in seguito.
Farciamo ogni strato con la crema diplomatica e le scaglie di cioccolato fondente. Con un pò di crema rimasta rifiniamo i bordi, riprendiamo la pasta sfoglia avanzata sbricioliamola e attacchiamola sul bordo del millefoglie.
Spolveriamo il millefoglie con lo zucchero a velo. Posizioniamo le dalie fresche.
Posizioniamo la targhetta. Auguri !!