Ricetta tipicamente campana..o meglio napoletana!!
Ho gia’ postato questa ricetta,stavolta pero’ ho voluto fare un passo,passo per rendervi idea
di cosa sia ,,guardando le foto…….
Una volta provati…dubito possiate rinunciare a rifarli!!
INGREDIENTI x 4
150g.lardo di prosciutto
1 cipollina novella
passata di pomodoro
romano grattugiato
PROCEDIMENTO
Allacciare il lardo su un tagliere (tritare con un grosso coltello passato sulla fiamma del gas)
fino a farlo diventare come nella foto,,,cremoso……….
Versarlo il una casseruola e scioglierlo a fiamma viva fino ad esaurire il tutto,
e diventare come in foto………..aggiungere cipollina tritata. imbiondita la quale…..
unite la passata,abbondante basilico e salate (non molto
Portare a cottura e con la salsa ottenuta condire una pasta di vs gradimento
IO ho usato i MEZZANELLI spezzati a mano!!
Coprite il tutto con abbondante formaggio ed un pizzico di pepe!!