MEZZANELLI ALLARDIATI…..(passo..passo)

Ricetta tipicamente campana..o meglio napoletana!!
Ho gia’ postato questa ricetta,stavolta pero’ ho voluto fare un passo,passo per rendervi idea
di cosa sia ,,guardando le foto…….
Una volta provati…dubito possiate rinunciare a rifarli!!

INGREDIENTI x 4
150g.lardo di prosciutto
1 cipollina novella
passata di pomodoro
romano grattugiato
PROCEDIMENTO
Allacciare  il lardo su un tagliere (tritare con un grosso coltello passato sulla fiamma del gas)
fino a farlo diventare come nella foto,,,cremoso……….

Versarlo il una casseruola e scioglierlo a fiamma viva fino ad esaurire il tutto,

e diventare come in foto………..aggiungere cipollina tritata. imbiondita la quale…..

unite la passata,abbondante basilico  e salate (non molto

Portare a cottura e con la salsa ottenuta condire una pasta di vs gradimento
IO ho usato i MEZZANELLI spezzati a mano!!

Coprite il tutto con abbondante formaggio ed un pizzico di pepe!!

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