Mele e Patate sabbiose

Anche questa ricetta nasce nell’ambito del progetto “Mela Val Venosta, fra tradizione e innovazione

Ingredienti
400 gr di patate
2 mele Golden Val Venosta
2 cucchiai di grana
2 spicchi d’aglio
succo di un limone
burro q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
mentuccia e timo freschi
sale q.b.

Procedimento
1.Scottate in acqua bollente salata le patate a cubetti per 6 minuti
2.Sgocciolatele e mescolatele con le 2 mele tagliate a cubetti e acidulate con succo di limone, spicchi d’aglio schiacciati, olio e sale
3.Cuocete in forno caldo a 200°C per 20 minuti. Cospargete con la polpa tritata di ½ patata cruda e ½ mela, un po’ di mentuccia e timo freschi, 2 cucchiai di grana grattugiati, sale e qualche fiocchetto di burro
4.Servite ben caldo

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