Mele al forno con miele ed amaretti

Oggi a Light and Tasty, si parla di MELE!
Si proprio del frutto della salute, è inutile qualsiasi presentazione, tutti sappiamo che fanno benissimo e infatti esiste pure un detto popolare:
 ”Una mela al giorno leva il medico di torno!”
e’ inutile quindi continuare con la presentazione, ma passiamo subito alla ricetta.
Ho scelto un classico, le mele al forno, con qualche variante giusto per renderle più sfiziose…

Ingredienti per 2 persone
2 mele renette
2 cucchiai di miele
2 amaretti
cannella (a piacere)
In una teglia di ceramica da forno, disporre le mele, dopo averle lavare e dopo aver tolto il torsolo.
All’interno del foro, inserire un amaretto sbriciolato, un poco di cannella e poi chiudere tutto con il miele.
Cuocere in forno già caldo a 180°C per 35-40 minuti.
Degustare sia tiepide che a temperatura ambiente.
Ecco altre idee per il consumo di questo fantastico frutto…

Crumble di mele di Daniela

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]