Oggi a Light and Tasty, si parla di MELE!
Si proprio del frutto della salute, è inutile qualsiasi presentazione, tutti sappiamo che fanno benissimo e infatti esiste pure un detto popolare:
”Una mela al giorno leva il medico di torno!”
e’ inutile quindi continuare con la presentazione, ma passiamo subito alla ricetta.
Ho scelto un classico, le mele al forno, con qualche variante giusto per renderle più sfiziose…
Ingredienti per 2 persone
2 mele renette
2 cucchiai di miele
2 amaretti
cannella (a piacere)
In una teglia di ceramica da forno, disporre le mele, dopo averle lavare e dopo aver tolto il torsolo.
All’interno del foro, inserire un amaretto sbriciolato, un poco di cannella e poi chiudere tutto con il miele.
Cuocere in forno già caldo a 180°C per 35-40 minuti.
Degustare sia tiepide che a temperatura ambiente.
Ecco altre idee per il consumo di questo fantastico frutto…
Bocconcini di lonza alle mele di Carla Emilia
Torta di mele vegan col Bimby di Cinzia
Crumble di mele di Daniela
Mele a vapore di Eva