Melanzane grigliate imbottite con pesce persico

Melanzane grigliate imbottite con pesce persico.

Un secondo piatto gustoso e leggero.

Melanzane e pesce
  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Melanzane tonde (Di grande dimensione ) 1
  • Pesce Persico 1 filetto
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Aglio 1 spicchio
  • Pesto di rucola q.b.

Preparazione

  1. Lavate la melanzana e tagliatela a rondelle di circa 1/2 cm

  2. Riscaldate una piastra  (quella per fare la carne ai ferri, per intenderci ) e grigliate le melanzane per circa 2 minuti per lato.

    Mettete da parte le melanzane grigliate e cospargetele di prezzemolo tritato fresco.

  3. In una padella antiaderente mettete un filo d’olio e uno spicchio d’aglio e fate rosolare il filetto di pesce persico per circa 5 minuti, salate e pepate

  4. Mettete un po di olio in una teglia da forno e disponete  le melanzane grigliate

  5. Adagiatevi il pesce persico sulle fettine di melanzane e coprite con un’altra fettina di melanzana

  6. Preriscaldate il forno a 180° in modalità statica

  7. Servite con il pesto di rucola (facoltativo)

  8. Fate cuocere le melanzane grigliate imbottite con pesce persico in forno per circa 10 minuti.

Pesto di rucola veloce

  • 100 g di rucola 
  • Qb olio di oliva 
  • 10 g di pinoli 
  • Qb sale

Frullate il tutto con un frullatore ad immersione, fino ad ottenere una “crema”

L’articolo Melanzane grigliate imbottite con pesce persico sembra essere il primo su In cucina con zia Meme'.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]