Melanzane grigliate imbottite con pesce persico.
Un secondo piatto gustoso e leggero.
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Difficoltà:
Media -
Preparazione:
20 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
2 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
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Melanzane tonde (Di grande dimensione ) 1
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Pesce Persico 1 filetto
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Olio di oliva q.b.
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Sale q.b.
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Pepe nero q.b.
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Prezzemolo 1 ciuffo
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Aglio 1 spicchio
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Pesto di rucola q.b.
Preparazione
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Lavate la melanzana e tagliatela a rondelle di circa 1/2 cm
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Riscaldate una piastra (quella per fare la carne ai ferri, per intenderci ) e grigliate le melanzane per circa 2 minuti per lato.
Mettete da parte le melanzane grigliate e cospargetele di prezzemolo tritato fresco.
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In una padella antiaderente mettete un filo d’olio e uno spicchio d’aglio e fate rosolare il filetto di pesce persico per circa 5 minuti, salate e pepate
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Mettete un po di olio in una teglia da forno e disponete le melanzane grigliate
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Adagiatevi il pesce persico sulle fettine di melanzane e coprite con un’altra fettina di melanzana
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Preriscaldate il forno a 180° in modalità statica
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Servite con il pesto di rucola (facoltativo)
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Fate cuocere le melanzane grigliate imbottite con pesce persico in forno per circa 10 minuti.
Pesto di rucola veloce
- 100 g di rucola
- Qb olio di oliva
- 10 g di pinoli
- Qb sale
Frullate il tutto con un frullatore ad immersione, fino ad ottenere una “crema”
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