Melanzane alla pizzaiola

Melanzane alla pizzaiola

cucina, ricette, ricetta, melanzane, pizzaiola, melanzane alla pizzaiola, pomodoro, sugo,

  Ingredienti
 
16 fette di melanzane grigliate surgelate

300 g di polpa di pomodoro a pezzetti

una carota

una costola di sedano

una cipolla

un chiodo di garofano

una foglia di alloro

un rametto di basilico

un dl di vino bianco secco

un cucchiaio di aceto

2 dl di brodo di dado

olio

sale

pepe

PREPARAZIONE

1) Sgocciolate la polpa di pomodoro, mettetela in una casseruola con 3 cucchiai di olio, salate, pepate e fate cuocere coperto a fuoco medio per 15 minuti.

2) Nel frattempo mettete in una casseruola il vino, l’aceto e il brodo con la carota, il sedano e la cipolla tritati e gli aromi. Portate a ebollizione e fate sobbollire per 15 minuti.

3) Filtrate la marinata preparata, trasferitela nella casseruola con il pomodoro e portate a ebollizione su fuoco medio. Mettete in una pirofila le fette di melanzane scongelate alternandole al sugo preparato. Coprite con pellicola trasparente, fate raffreddare a temperatura ambiente e servite, decorato a piacere.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]