Melanzane al forno

Melanzane tonde al forno

Ingredienti per due persone
2 melanzane tonde
pane grattuggiato, sale, olio extravergine d’oliva q.b.
parmigiano reggiano stagionato 30 mesi q.b.
un ciuffo di basilico
una decina di fiori di zucca (opzionali)
prezzemolo q.b.
sugo di pomodoro q.b.
Difficoltà bassa – 20 minuti al forno a 180 gradi

Procedimento

Lavate e mondate le melanzane. Tagliatele a rondelle e disponetele su una teglia da forno ricoperta di carta forno.
Ricopritele con un cucchiaio di sugo al pomodoro. Frullate insieme i fiori di zucca, il pane grattuggiato, l’olio, il sale e il prezzemolo. Distribuite l’impasto così ottenuto su ogni fetta e ricoprite con un pezzettino di parmigiano e una foglia di basilico.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa.

Melanzane al forno

Melanzane al forno

Buon Appetito! Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace: https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]