Mattonella di cheesecake Buondolce alle fragole
Ingredienti :
- 6 merendine Buondolce alle fragole Freddi
- 200 g Philadelphia light
- 200 g panna da montare zuccherata
- 125 g yogurt alle fragole
- 5 g gelatina in fogli
- 3 fragole per decoro
Preparazione :
- Mettere la gelatina a mollo per una decina di minuti e strizzare bene.
- In una terrina dai bordi alti mettere la Philadelphia, la panna e lo yogurt e lavorare con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema liscia e gonfia.
- Scogliere la gelatina in due cucchiai di acqua bollente e aggiungere alla crema.
- Lavorare ancora con le fruste fino ad amalgamare bene.
- Foderare con della pellicola alimentare uno stampo da cassata, io Poloplast e mettere sul fondo uno strato di crema ottenuta.
- Sistemare le 6 merendine una vicina all’altra ma non troppo appiccicate e coprire con la crema rimasta.
- Livellare e coprire con il coperchio stesso dallo stampo e tenere nel frigo per tutta la notte.
- Il giorno dopo sformare la cheesecake su un vassoio rettangolare 36 x 16 cm , io Poloplast, e decorare a piacere con delle mezze fragole. Servire !