Questa è la ricetta:
600 g Cedro Mano di Buddha non trattato
450 g di zucchero grezzo di canna
500 g di acqua
1 mela
Procedimento:
2) Aggiungete poi lo zucchero di canna, l’ acqua e portate a bollore, girando di tanto in tanto con un mestolo di legno, lasciate cuocere per circa 40 minuti a fuoco lento, schiumando all’ occorrenza.
3) Quando il tutto avrà preso una consistenza abbastanza densa, aggiungete la mela tagliata a piccoli dadini e lasciate cuocere ancora 15 minuti.
4) Ora togliete dal fuoco e andate a passare tutto al passaverdura, rimettete se necessario, qualche altro minuto a cuocere, in modo che la marmellata prenda una consistenza ancor più omogenea.
5) Ora andate ad invasare la Vostra marmellata in vasi precedentemente sterilizzati e chiudete ermeticamente.
6) Per una maggior sicurezza nella conservazione, ponete i vasetti in una pentola, copriteli con acqua calda e portate a bollore per circa 20 minuti.
Difficoltà di realizzazione: media
Tempo totale di realizzazione: 2h
Il MIO CONSIGLIO: se intendete utilizzare la marmellata per realizzare crostate, unite tutta la buccia, se invece la utilizzerete spalmandola sul pane, aggiungete solamente metà della buccia.
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