Mar’è – il Buon Gusto: l’eccellenza vera

E quando c’è uno studio approfondito delle materie prime si sente e si sente anche la passione per il proprio lavoro, tutta quella che lo chef del Mar’è il buon gusto mette in ogni piatto che presenta a partire dall’omaggio ad apertura cena.


Le coccole dello Chef

Capasanta all’inglese

Il crudo del Mar’è

L’accoglienza è perfetta Diego il direttore e la sua crew si amalgamano perfettamente e si, sono bravissimi a farti sentire a tuo agio sin da subito; Diego è una presenza rassicurante ma mai invadente che illustra ogni piatto a 360 gradi consentendoci cosi di apprezzare appieno ogni portata; molto bravo anche Matteo che è in stage al Mar’è, educato, attento e presente.


Cacio e pepe rivisitata

Il fritto del Mar’è

Delizia notturna

I piatti non li racconto per non rovinarvi la sorpresa ma aggiungo le foto per invogliarvi a provare questa eccellenza milanese.

Anna & Alessia

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