Maltagliati ai piselli e cipolla un primo piatto pronto in meno di 30 minuti, facile e saporito.
In casa mia i miei nipoti amano i piselli, per questo motivo cerco di farglieli spesso ed in modi diversi.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione dei Maltagliati ai piselli e cipolla
Tritare le cipolle e metterle a rosolare in padella con un giro di olio extravergine d’oliva.
Unire i piselli e farli andare per circa 5 minuti, poi aggiungere la passata di pomodoro.
Aggiustare di sale, abbassare la fiamma e far cuocere per altri 20 minuti.
Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata. Portarla ad ebollizione e tuffarvi la pasta.
Cuocerla e scolarla direttamente in padella con il condimento.
Eventualmente aggiungere un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Mescolare per un paio di minuti e poi portare subito in tavola.
Buon appetito.
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Dosi variate per
porzioni