Madeleine al Cacao con Elisir d’Uva Zibibbo e Fiore di Sale

L'ipocondriaco, leggasi Junio, rientra da scuola: "Ahhhhhhhhhhhhhh"
"E ora che ti è successo????"
Massaggiandosi il ginocchio con espressione di dolore esclama "Mamma ho il menisco!!!!!"
"… … … Uh! Sapessi io! Ne ho ben DUE!""Davvero mamma???? Ma tu che sintomi hai? Anche tu non riesci ad abbassarti???"
Vestiamo a festa le madeleines? Basta profumarle con l’elisir di uva zibibbo et voilà, il Natale è servito e sono talmente buone, burrose e profumate che sicuramente saranno un regalo particolare e golosamente gradito. In questa ricetta, il fior di sale si sposa perfettamente con l’Elisir d’Uva Zibibbo completando la dolcezza di questo “miele d’uva” con una punta di gradevole e delicata sapidità.Di madeleines dolci ne parlo…

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]