Il mio tramonto dell’ultimo giorno del 2015 l’ha immortalato mio marito nella laguna veneta
e rimane come ricordo e come ultimo saluto dell’anno appena finito.
Avete trascorso bene queste feste? Come avete salutato il vecchio e il nuovo anno?
Ma soprattuto… avete dato un’occhiata al Calendario del Cibo Italiano dell’Associazione Italiana Food Blogger?
Ve ne parlo già da un pò di tempo e credo non mi stancherò mai di farlo…
Il progetto si propone di diffondere la cultura e la tradizione gastronomica dell’Italia attraverso l’istituzione di un calendario in cui si celebrano, in 366 giornate e 52 settimane nazionali, i nostri piatti e i prodotti più tipici, scelti sulla base della loro diffusione e dei loro legami con la cultura popolare e organizzati sulla base del calendario delle stagioni e delle ricorrenze litugiche o istituzionali.
Aspettiamo tutti sul sito AIFB perchè ogni giorno un food blogger sarà ambasciatore di un piatto, di un prodotto, di una ricetta e sarà una vera festa del cibo italiano attraverso la quale riscoprirsi, imparare e condividere.
Vi aspetto anche su queste mie pagine di Profumo di Broccoli, dove continuerò i miei pasticci, i miei esperimenti, ma anche le ricette della tradizione o quelle più recenti dei nostri grandi maestri, sperando di continuare ad imparare e ad emozionarmi in cucina.
Buon anno ancora a tutti