Lovechock nasce nel 2007 dalla passione di Laura dovuta al suo viaggio attraverso Messico e il Brasile, da li ha scoperto il potere e l’amore del cacao grezzo, rientrata nei Paesi Bassi Laura ha iniziato a fare il cioccolato grezzo,i primi acquirenti parenti e amici che comprano i suoi primi cioccolatini, ora è conosciuta in tutta Europa.
Ama fare il cioccolato è gli piace giocare con gli ingredienti, i sapori, gli effetti e la magia del cioccolato,per lei il cacao è sacro, regala anima,amore,gioia e umorismo.
Lovechock è realizzato tutto a mano,usano il cacao grezzo organico dall’Ecuador,invece di essere cotto viene usato freddo,ecco perché Lovechock è una fonte naturale di flavonoidi e Lovechemicals.
Il cacao viene lavorato a basse temperature,è il cioccolato grezzo organico (cacao grezzo), è adatto per una dieta vegana, è ecologico, contiene flavonoidi, è latticini, soia libero e senza glutine, non contiene zuccheri raffinati, è zuccherato con lo zucchero fiore di cocco e può contenere tracce di noci.
Potete acquistarla in questi negozi on-line !
Ho provato sei barrette di cioccolato!
Barretta alle
Robusta barra di cioccolato fondente con pezzi croccanti di fava di cacao.
Ingredienti:
Pasta di cacao *, burro di cacao *, essiccata fiore di cocco nettare *, pennini di cacao * (10%), lucumapoeder *, vaniglia bourbon *, sale marino. cioccolato Parte contiene almeno 81% di cacao.
Ingredienti:
Pasta di cacao *, burro di cacao *, essiccata fiore di cocco nettare *, pennini di cacao * (10%), lucumapoeder *, vaniglia bourbon *, sale marino. cioccolato Parte contiene almeno 81% di cacao.
Barretta all’ananas
Cioccolato fresco all’ananas
Ingredienti:
Pasta di cacao *, burro di cacao *, ananas essiccato * (20%), noce di cocco essiccata fiore nettare *, physalisbessen secca * (5%), mango essiccato *, lucumapoeder *, vaniglia bourbon *, sale marino. Chocolate parte contiene almeno il 81% di cacao.
Barretta alle madorle
Ricco, cioccolato pieno con noci e frutta dolce.
Ingredienti:
Pasta di cacao *, burro di cacao *, essiccata di cocco fiore nettare *, fichi * (12%), mandorle * (11%), uva passa *, lucumapoeder *, maca in polvere *, anice *, vaniglia bourbon , cannella *, sale marino. Chocolate parte contiene almeno 80 solidi% di cacao.
Barretta all’arancia
Sofisticata combinazione sensuale del cacao con frutta calda.
Ingredienti:
Pasta di cacao *, burro di cacao *, noce di cocco essiccata fiore nettare *, grano saraceno essiccata *, bacche secche di goji * (9%), lucumapoeder *, vaniglia bourbon *, la cannella . *, Olio di arancia *, fiori d’arancio *, sale marino cioccolato Parte contiene almeno il 81% di cacao.
Pasta di cacao *, burro di cacao *, noce di cocco essiccata fiore nettare *, grano saraceno essiccata *, bacche secche di goji * (9%), lucumapoeder *, vaniglia bourbon *, la cannella . *, Olio di arancia *, fiori d’arancio *, sale marino cioccolato Parte contiene almeno il 81% di cacao.
Barretta alle ciliegie
Cioccolato fondente speziato con frutta dolce
Ingredienti:
Pasta di cacao *, burro di cacao *, ciliege secche (18%) *, noce di cocco essiccata fiore nettare *, uvetta *, * pennini di cacao, lucumapoeder * * cannella, pepe di cayenna *, vaniglia *, sale marino. Contiene almeno il 81% di cacao
Barretta alle more e alla vaniglia
Cioccolato commovente con note di caramello e vaniglia.
Ingredienti:
Pasta di cacao *, burro di cacao *, gelsi secchi * (20%), noce di cocco essiccata fiore nettare *, quinoa secca *, lucumapoeder *, vaniglia bourbon * (1%), pepe di cayenna, sale marino. Chocolate parte contiene almeno il 81% di cacao.
Sito
Pagina facebook