Lonzino e sedano è un antipasto semplice, veloce da preparare, dai sapori equilibrati, pronto in 5 minuti. Questo antipasto è ideale per una cena tra amici, ma è un valido piatto anche in occasioni più importanti. La bontà è esaltata dalla qualità degli ingredienti: sicuramente la scelta di prodotti tipici locali farà la differenza, e in 5 minuti sparirà dalla tavola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per l’antipasto di lonzino e sedano
Gli ingredienti riportati sono per una persona.
Strumenti
Passaggi per la preparazione del lonzino e sedano
Lavare il sedano e tagliarlo a rondelle sottili, quindi metterlo in una insalatiera e condire con sale, olio e poche gocce di limone.
Disporre il sedano condito al centro del piatto formando una piccola cupola e adagiarvi sopra le fette di lonzino.
Bagnare con un cucchiaio di condimento del sedano.
Nel blog puoi leggere molte altre ricette di antipasti semplicemente scegliendo dal menù la voce “Antipasti” dove troverai antipasti caldi e freddi per tutte le stagioni ed adatti a tutte le occasioni.
Se ti piacciono le mie ricette puoi seguirmi anche su Facebook, Pinterest, Twitter, Instagram.
In questa ricetta sono presenti uno o più link di affiliazione.