Lonza di maiale al latte

Lonza di maiale al latte

Un secondo delicato, l’arista di maiale viene cotta nel latte con il rosmarino.

Facile e molto gustoso, adatto sia per pranzi domenicali e anche per feste e occasioni speciali.

 

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:2 ore
  • Porzioni:6/8 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Lonza di maiale 1 kg
  • Latte 1 l
  • Burro 40 g
  • Cipolla 1
  • Rosmarino 1 rametto
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Affettare la cipolla sottilmente e metterla a rosolare a fuoco dolce in una pentola con il burro, unire la lonza di maiale e farla rosolare su tutti i lati in modo da sigillare bene la carne.

    Unire il rametto di rosmarino e coprire con il latte, aggiustare di sale e portare la fiamma al minimo.

  2. Far cuocere a fiamma bassissima per circa un ora e mezzo girando la carne un paio di volte.

  3. Far intiepidire la carne, affettarla e rimettere in pentola e riportarla a temperatura coperta dalla salsa al latte.

    Se preferite potete frullare la salsa.

     

  4. Portare in tavola e buon appetito ”</p

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