Buongiorno amici del web, come vi ho raccontato in passato la friggitrice ad aria è stato un gradito regalo ed una piacevole scoperta. Qualsiasi cosa provo a cucinare è davvero squisito e veloce da mettere in tavola ed invoglia anche mio figlio ad assaggiare piatti nuovi.
Addirittura in rete ho trovato ricette di panini cotti con la friggitrice ma ahimè ogni volta che ho l’impasto pronto me ne dimentico e accendo il forno elettrico.
Kiss e alla prossima ricetta.
Ingredienti per 2 persone
350 g ca. di lombo di coniglio
uno spicchio d’aglio
un rametto di rosmarino
qualche foglia di salvia
sale
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
aceto bianco per marinare
Difficoltà bassa – 15 minuti di cottura a 190 gradi
Procedimento
Iniziate marinando il lombo di coniglio per un paio d’ore. In una capiente ciotola immergete il coniglio in acqua, aceto, aglio, sale e rosmarino.
Scolate bene dalla marinatura e mescolate il lombo ad un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.
Preriscaldate la friggitrice a 190 gradi per cinque minuti e poi cuocete il coniglio per 15 minuti rigirando a metà cottura.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace: