Lombo di coniglio in casseruola con cipolla un secondo facile, dal sapore delicato. Facilissimo da preparare.

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàNataleTutte le stagioni
Ingredienti
600 g coniglio (lombo)
2 cipolle bianche
1 bicchiere vino bianco secco
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione del Lombo di coniglio in casseruola con cipolla
Affettare le cipolle e metterle in una casseruola con un giro di olio extravergine d’oliva.
Farle cuocere per circa 5 minuti.

Aggiungere i pezzi del coniglio e rosolarli su ogni lato. Sfumare con il vino e far evaporare.
Aggiustare di sale e pepe.
Abbassare la fiamma, mettere il coperchio e far cuocere per circa 30 / 40 minuti.


Portare subito in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
