Lombo di coniglio in casseruola con cipolla

Lombo di coniglio in casseruola con cipolla un secondo facile, dal sapore delicato. Facilissimo da preparare.

Lombo di coniglio in casseruola con cipolla
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàNataleTutte le stagioni

Ingredienti

600 g coniglio (lombo)
2 cipolle bianche
1 bicchiere vino bianco secco
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione del Lombo di coniglio in casseruola con cipolla

Affettare le cipolle e metterle in una casseruola con un giro di olio extravergine d’oliva.

Farle cuocere per circa 5 minuti.

Aggiungere i pezzi del coniglio e rosolarli su ogni lato. Sfumare con il vino e far evaporare.

Aggiustare di sale e pepe.

Abbassare la fiamma, mettere il coperchio e far cuocere per circa 30 / 40 minuti.

Portare subito in tavola e buon appetito.

Lombo di coniglio in casseruola con cipolla

Dosi variate per

porzioni



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