Linguine di primavera per Light & Tasty

                                       

Dopo una settimana di pausa ritorno con piacere al nostro usuale appuntamento con le ricette Light & Tasty. E’ risaputo ormai, per chi mi conosce, che utilizzo sempre solo prodotti di stagione: in questo periodo il mio orto mi regala zucchine con i loro meravigliosi fiori e carote. Per questo ho deciso di farci un bel piatto di linguine, colorate, gustose e con una nota croccante. Sono sicura che piaceranno moltissimo anche ai miei amici vegetariani.Ingredienti per 4 persone: 320 g di linguine, 2 zucchine, 2 carote, fiori di zucca, semi di zucca tostati (30 g), parmigiano grattugiato o se si preferisce pangrattato tostato, olio extravergine d’oliva, 1 spicchio d’aglio.

Tagliare a listarelle le verdure.
Farle rosolare in padella con uno spicchio d’aglio che poi toglierete, e olio extravergine d’oliva. Aggiungere i semi di zucca.
Da ultimo aggiungere i fiori che dovranno soltanto leggermente appassire. Salare e pepare se di vostro gusto.
Fate saltare la pasta al dente con le verdure e servire con un’abbondante nevicata di parmigiano grattugiato.
                                     
Ecco per voi le altre fantastiche ricette del Team:

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]