Ingredienti 360 gr pasta di semola (di grano duro) 200 gr salmone affumicato 160 gr piselli 2 cipollotto 1 uova 1 tuorlo 1 mazzetto erba cipollina 50 millilitri panna da cucina q.b. olio di oliva extravergine q.b. pepe rosa q.b. sale Procedimento Portate a ebollizione abbondante acqua salata, lessate i piselli e scolateli ancora al dente. Tagliate il salmone affumicato a … Continua a leggere →
L’articolo Linguine alla carbonara con salmone e piselli sembra essere il primo su IL CLUB DI ROSSANA.
Altre ricette simili a questa:
CAFFE’ BUONO: CINQUE TRUCCHI PER SCOPRIRLO
Tutorial: La frittura di calamari e gamberi
Con e Senza Bimby, Spatzle con Speck e Philadelphia e Piselli e Philadelphia
Knafe, Kunafeh, a Palestinian dessert (Knafe recipe)
Cosmofood 2018 presso la Fiera di Vicenza
Con e Senza Bimby, Sedanini al Farro con Zucchine Julienne, Stracchino e Prosciutto di San Daniele