Ingredienti:
1 fetta di zucca, 2 carote, 1 patata americana (non indispensabile), 1 vasetto di piselli precotti, 8 sfoglie di lasagna integrale di farro, sale integrale, olio extravergine d’oliva, semi di zucca, curry, pangrattato integrale vegan.
Preparazione:
Tagliare a tocchetti la zucca, le carote e la patata. Cuocere il tutto in pentola con acqua per 20 – 25 minuti. Se lo si desidera si può aggiungere anche un po’ di cipolla e sedano. Eliminare l’acqua di cottura, ma tenerne un po’ da parte. Tritare bene la zucca ed aggiungere un po’ d’acqua se serve per renderla più cremosa. Aggiungere sale, curry ed i piselli. Nel frattempo in acqua bollente scottare per 4 minuti le sfoglie. In una terrina aggiungere un filo d’olio e distribuirvi le sfoglie, aggiungere la crema e livellarla e procedere aggiungendo alternativamente sfoglie e crema. Completare con un filo d’olio ed una spolverata di pangrattato. Infornare a 190° per 20 minuti. Portare in tavola decorata con i semi di girasole.
Buon appetito