Lasagne al pesto alla genovese ricetta di per se facile, ma di lunga preparazione. Pesto alla genovese, fagiolini, e patate condisco o queste golose lasagne.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornelloForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione delle Lasagne al pesto alla genovese
Preparare il pesto alla genovese e metterlo da parte.

Preparare la besciamella è farla intiepidire.

Sbucciare le patate, tagliarle a piccoli cubetti e metterle a cuocere in acqua salata per circa 15 minuti.
Pulire i fagiolini e tuffarli in acqua bollente salata.
Cuocere per circa 30 minuti, scolarli in acqua ghiacciata e poi tagliarli a tocchetti.


Stendere un strato di besciamella sul fondo della teglia, adagiarvi sopra la sfoglia per lasagne, ricoprire con altra besciamella, parte dei fagiolini, delle patate, del parmigiano grattugiato e del pesto alla genovese.
Proseguire con gli strati.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Far riposare la lasagna fuori dal forno per almeno 15 minuti.



Portare iin tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
