Lasagne al pesto alla genovese

Lasagne al pesto alla genovese ricetta di per se facile, ma di lunga preparazione. Pesto alla genovese, fagiolini, e patate condisco o queste golose lasagne.

Lasagne al pesto alla genovese
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornelloForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 patate
300 g fagiolini
50 g parmigiano grattugiato

Preparazione delle Lasagne al pesto alla genovese

Preparare il pesto alla genovese e metterlo da parte.

Preparare la besciamella è farla intiepidire.

Sbucciare le patate, tagliarle a piccoli cubetti e metterle a cuocere in acqua salata per circa 15 minuti.

Pulire i fagiolini e tuffarli in acqua bollente salata.

Cuocere per circa 30 minuti, scolarli in acqua ghiacciata e poi tagliarli a tocchetti.

Stendere un strato di besciamella sul fondo della teglia, adagiarvi sopra la sfoglia per lasagne, ricoprire con altra besciamella, parte dei fagiolini, delle patate, del parmigiano grattugiato e del pesto alla genovese.

Proseguire con gli strati.

Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Far riposare la lasagna fuori dal forno per almeno 15 minuti.

Portare iin tavola e buon appetito.

Lasagne al pesto alla genovese

Dosi variate per

porzioni



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