LA VIGNAROLA………..

Tipico piatto romano……….
Scoperta x caso in un vecchio quaderno di ricette ,avevo tutti gli ingredienti freschi ed ho voluto
farla x la truppa………..è piaciuta molto!!

INGREDIENTI x 5
4 carciofi puliti,tagliati a spicchi
1 spicchio d’aglio
prezzemolo q.b
400g fi fave fresche (prive di baccello
400g.piselli freschi
3 cipollotti bianchi novelli..puliti e tagliati fine
200g pancetta tesa ..a pezzetti piccoli
olio evo q.b
sale e pepe q.b

PROCEDIMENTO

In un padellino portare a meta’ cottura i carciofi con olio ,aglio ,prezzemolo e un pizzico di sale
A parte in una casseruola,olio,cipolla e pancetta ad imbiondire,unire le fave e dopo  pochi minuti
aggiungere i piselli,continuare la cottura allungando un mezzo bicchiere di acqua,una  volta asciugato
il liquido aggiungere i carciofi,salare,pepare e terminare la cottura ,se occorre con altro liquido!

BUON APPETITO..!!!!!!!!!!!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.