Oggi vi svelo un segreto, un mistero tutto racchiuso in semplici ingredienti come acqua, farina e lievito; il tutto condito con della salsa di pomodoro, mozzarella e basilico fresco.
Probabilmente già avete capito di cosa parlo ma non sapete che per mangiare una vera pizza napoletana dovete per forza andare o a Napoli, o a Salerno o a Sorrento.
In una di queste 3 città potrete trovare la pizzeria Trianon, meta d’eccellenza sia per i napoletani che per i turisti.
Qui hanno avuto l’onore di assaggiare la pizza attori come Totò, Macario e Nino Taranto che ne sono rimasti entusiasti.
La pizzeria Trianon è assolutamente a conduzione familiare, fondata nel 1923 dai coniugi Leone, vanta quasi un secolo di tradizione. La ricetta e le tecniche di preparazione sono state tramandate di generazione in generazione e solo i titolari ne sono a conoscenza.
La pizza ” a ruota del carretto” non è altro che una pizza tonda di dimensioni enormi (che in non avrei nessun problema a finire da sola!)
A me già è venuta l’acquolina in bocca solo a parlarne, a voi invece non resta che fare due passi nei pressi di napoli e scoprire le meraviglie prodotte dalla Pizzeria Trianon.
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