La torta raffaello

buongiorno e buon weekend
questa settimana è stata piena di festeggiamenti
onomastico del figlio,anniversario  del mio matrimonio e compleanno del marito
uno per tutti
la torta raffaello
fatta interamente da mia figlia
io ho sono fotografato e postato
comprato i raffaello
bello però,avere la vita facile
anche se mentre lei si divertiva io lavoravo,esami,scrutini
e tutte le burocrazia che rendono l’insegnamento odioso
questa torta è stata una vera delizia
buona,golosa,fresca,da fare e rifare 
vediamo la lista della spesa 
250 gr di biscotti secchi
125 gr di burro
120 gr di zucchero
250 gr di mascarpone
250 gr di panna fresca
100 gr di cioccolato bianco
2 cucchiai di cocco
14 cioccolatini raffaello
come si prepara
per la base
tritate i biscotti
aggiungete il burro fuso
mescolate
foderate con carta forno una tortiera da 24 cm
versate il composto di biscotti
livellate con il dorso di un cucchiaio
in frigo 
per la crema
mescolate la panna e lo zucchero
montate 
a metà aggiungete il mascarpone
continuate a montare
aggiungete il cocco e il cioccolato bianco sciolto in precedenza
mescolate
versate sul composto di biscotti
livellate
in frigo per 4 ore almeno
togliete la torta dallo stampo
aiutatevi con la carta forno
aggiungete i raffaello
servite

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]